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Tarte à la crème

Biscuits au parmesan

5 Avril 2012, 14:16pm

Publié par tartealacreme

Pas de photo pour le moment... quand je fais ces biscuits, mon mec les mange par 10... j'ai même pas le temps de me retourner qu'il y en a déjà plus.Du coup, une petite photo de parmesan qui va bien.

 

parmesan.jpg

130 gr de Parmesan
120 gr de beurre doux
150 gr de farine

Poivre

Thym et romarin

Faut mettre la main à la pâte pour celle-là...

Raper le parmesan, ajouter la farine, les herbes, un peu de poivre, puis le beurre bien mou. Et c'est parti, on met les mains et on pétrit jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ensuite on fait une boule.

 

Verser un peu de farine sur le plan de travail. Et faire un boudin avec la pate, 5 cm de diametre environ. Enrouler la pate dans un film alimentaire. Et réserver 10 min au congélateur.

 

Une fois que le boudin est bien froid (mais pas congelé), le mettre sur une planche à découper, et couper des rondelles de 3 à 5 mm d'épaisseur environ. Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

 

Hop ! au four, 15 min à 180/200 °C. Les biscuits doivent être dorés.

Les biscuits durcissent en refroidissant. Donc pas de panique quand vous les sortez du four et pas touche !

Ca doit être pas mal aussi avec du basilic et des pignons... mais j'ai pas encore essayé. 

 

Bon apéro !

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