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Tarte à la crème

Cheese cake citron - coulis de framboise

9 Mai 2012, 07:56am

Publié par tartealacreme

A faire de préférence la veille. C'est bien meilleur après une nuit au frigo.
Emile le tout rose c'est pour ce week-end.

 

cheesecakecitron

400 gr de fromage blanc 0%

300 gr de fromage Philadelphia
200 gr de sucre
4 oeufs
Jus d'1 gros citron

1 c à s de Maïzena
300 gr de Speculos
100 gr de beurre

300 gr de framboises
surgelées



Au mixeur, réduire en miette les Spéculos, ajouter le beurre fondu et mixer pour que le beurre se répartisse.
Tasser ce mélange au fond d'un moule à manqué démontable.

Préchauffer le four à 150 °C.

Dans un saladier, mélanger au batteur le fromage blanc et le fromage Philadelphia, ajouter le sucre, le jus de citron, la maïzena, puis ajouter un à un les oeufs pendant que le batteur tourne.

Verser la préparation dans le moule, sur le fond spéculos.

Faire cuire à 150°C pendant 1h / 1h20 selon la puissance de votre four. Laisser le cheese cake à la fin de la cuisson, jusqu'à ce que le four refroidisse. Mettre au frais pendant 1 nuit.

Le lendemain, mixer les framboises décongelées avec 2 cuillères à soupe de sucre. Passer au chinois.


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Nicolas 26/05/2012 10:31

Super recette ! Je l'ai fait en salade aussi, et c'est très bon ! Merci Tarte à la Crème !!!