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Tarte à la crème

Tartare de saumon à la mangue

11 Mai 2012, 00:00am

Publié par tartealacreme

Aujourd'hui, une recette salée, que vous pouvez proposer en verrines à l'apéro ou en plat (en plus c'est léger, avant l'été c'est parfait !).



  tartaresaumonmangue.jpg

Pour 6 personnes
4 pavés de saumon surgelés
3 oignons cébettes
2 mangues
6 c à s d'huile d'olive
4 c à s de vinaigre balsamique
2 pincées de gingembre moulu
Ciboulette fraîche
sel

poivre

Accompagnement
Mélange mâche/roquette


 


Couper les pavés de saumon en petits morceaux lorsqu'ils sont encore surgelés. Il est tout à fait possible de le faire avec du saumon frais, c'est juste plus pratique de couper le saumon encore dur en petits morceaux.

Couper les mangues en morceaux de taille équivalente ou plus petits. Mélanger le tout dans un saladier. Ajouter l'oignin haché, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le gingembre, la ciboulette. Mélanger. Saler et poivrer.

Ajuster l'assaisonement selon votre goût.


Servir avec une salade !

C'est super simple non ?

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