Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Tarte à la crème

Tartine poulet champignon fromage

5 Novembre 2012, 07:38am

Publié par tartealacreme

ou comment recycler des restes de champignons persillade et de poulet au vin blanc.

tartinechampignonspoulet.jpg Pour 1 tartine
1 tranche de pain poilâne
1 c à s de poulet en petits morceaux
(cf la recette du poulet au vin blanc)
1 c à s de champignons persillade
(cf idem !)
4 lamelles de comté
Poivre
Salade verte
Huile d'olive
Vinaigre balsamique



Préchauffer le four à 180°C.
Faire légèrement griller le pain. Couper le poulet en petits morceaux.
Dans une poêle, réchauffer à feu moyen le mélange poulet / champignons.
Déposer sur la tartine et recouvrir de lamelles de fromages.

Passer au four pendant quelques minutes jusqu'à ce le fromage soit fondu. Poivrer et servir avec un peu de salade verte.

Commenter cet article

La Petite Frenchie 07/02/2013 16:24

Olala il va falloir que j'essaie ta recette!!