750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tarte à la crème

Poulet au vin blanc - Poêlée de champignons

31 Octobre 2012, 10:12am

Publié par tartealacreme

Depuis 10 jours, c'est Gilles qui a pris le relais en cuisine. Je rentre à la maison après le boulot, je n'ai plus qu'à mettre les pieds sous la table et à me régaler. Pour 4 perosnnes 1 poulet (1,5 kg) 2 oignons 3 gousses d'ail 15 cl de vin blanc 1 kg...

Lire la suite

Lotte à l'armoricaine

29 Octobre 2012, 11:15am

Publié par tartealacreme

Une recette qui n'a rien de super original mais j'adore ce plat. Un petit tour au marché hier matin et aux fourneaux ! Pour 3 personnes 850 gr de queue de lotte (en 3 morceaux) 4 échalotes 2 gousses d'ailes 5 tomates 2 c à s de concentré de tomate 1 carotte...

Lire la suite

Des gateaux, noix de pécan? chocolat? citron? Beurre salé?

27 Octobre 2012, 19:39pm

Publié par tartealacreme

A vous de choisir, les recettes sont déjà en ligne. Cookies, punch nature, punch au zeste de citron... Nous ce week end, on va manger... Et pi c'est tout !

Lire la suite

Filet mignon de porc aux épices tandoori

19 Octobre 2012, 10:19am

Publié par tartealacreme

Bonjour tout le monde, je m'efforce de publier des recettes salées pour rééquilibrer un peu, mais je trouve que c'est bien plus difficile de faire une photo un peu jolie avec de la viande. Bon, au final l'important c'est que ce soit bon. Cette recette...

Lire la suite

Tea time - gateaux bretons (punch)

17 Octobre 2012, 11:00am

Publié par tartealacreme

Mon papa adooooooore ces gateaux. Ca s'appelle des "punchs". Le problème c'est qu'on en trouve qu'en Bretagne.... et puis étant donnée la quantité ingurgitée, ça commence à faire un budget. Alors j'ai essayé de les refaire. Et ça le fait ! Pour 30 petits...

Lire la suite

Kleftiko d'agneau

15 Octobre 2012, 11:00am

Publié par tartealacreme

Salut tout le monde ! non je n'ai pas du tout arrêté de cuisiner, j'ai juste parfois tellement envie de manger ce qui sort du four, que je délaisse mon appareil photo au profit de mon estomac. Cette recette là, c'est Nathalie qui me l'a donnée. Elle se...

Lire la suite